乔怡妈妈

唐氏筛查结果看男女

我的唐氏筛查结果是HCG:1.8500,AFP:1.2500。请懂的妈妈帮忙看一下 。

升仔

是啊,唐氏筛查只是对弱智儿的一个筛查,根性别无关的,看B超才看得出来的,别人说如果做胎监的时候,胎儿心跳在150次以上,通常都是男的,不过还是用平常心来对待吧,不管男好女好,只要健健康康就好了~

rinuohlu

唐氏筛查只是对弱智儿的一个筛查,根本是不可能看出男女的,如果想知道是男还是女,最好还是通过B超检查。

龙龙的妈咪

唐氏筛查只是对弱智儿的一个筛查,根本是不可能看出男女的,男孩子女孩子都一样,只要健康聪明比什么都好。如果你因为这个有压力的话,孩子在你肚子也会有压力。这样对孩子的发育是不好的。

jx2zy1314

唐氏筛查只是对弱智儿的一个筛查,根本是不可能看出男女的,男孩子女孩子都一样!