宝宝乐开

宝宝

我家宝宝在幼儿园画画,小草全是红色的,问他为什么他说是气球爆炸所以小草红了,不知道是不是有心理的问题

龙龙的妈咪

注意观察宝宝其它方面的情况,做一个试验,在绿草地上吹爆红气球,让他看看,小草会不会变红啊?

waroyru

注意观察宝宝其它方面的情况,比如平时情绪,健康状况、与小朋友相处、在幼儿园的表现等,如果这些方面都正常,就没有什么好担心的,孩子的想法本来就是千奇百怪的,你可以引导他,做一个试验,在绿草地上吹爆红气球,让他看看,小草会不会变红啊?

binbinkeai

正常,宝宝具有丰富的想象力。不过观察一下结颜色的区分