天天—妈妈

是恶褥还是月经

我做的剖腹产,10多天的时候就干净了,在产后50天的时候有来了,现在在喂奶,奶量也都还好。前2天道医院照B照说子宫恢复的还好,不知道来的是不是月经,大家帮我看看。

宝贝★爱你

如果十天前已经干净了,那应该算是月经.不要有什么担心,每个人都不一样的,有些人生完宝宝一个月才干净,有些有像月经一样很快就没有了,这都是很正常的,要看个人的身体状况而定的.祝你健康.

waroyru

应该是月经,妈妈不用太担心,如果是恶露,不可能在干净四十天后再来的。我当时也是在两个月左右来的月经。

jx2zy1314

子宫恢复的还好,盆腔内无积液就是月经了