mandyih09

鱼肝油和益生菌哪个牌子好吧?

想给宝宝吃鱼肝油和益生菌,哪些牌子好吧?

言芯

你好,鱼肝油是可以促进宝宝钙的吸收,益生菌是调节宝宝的,可预防腹泻,减少便秘,建议选择营养型的,不避免过量,可以选择钮利兹,汉臣氏,益生菌和鱼肝油都是有的,带宝宝长晒晒太阳,祝宝宝健康成长!

binbinkeai

鱼肝油:维得小丸子;益生菌:合生园,

shansang

你好,鱼肝油是可以促进宝宝钙的吸收,益生菌是可以促进宝宝肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,同时可以增加宝宝的抵抗力,鱼肝油建议妈妈选择营养型的,这样剂量不会过多,而引起宝宝中毒,妈妈可以给宝宝选择钮利兹的鳕鱼甘油,汉臣氏的鲨鱼甘油,益生菌妈妈可以给宝宝选择钮利兹和汉臣氏的益生菌都是可以的

宝宝馨馨

我推荐鱼肝油(AD滴剂)伊可新,我们这里的妈妈都给喂这个牌子的,药房就有买的,分阶段的买你想要的阶段,益生菌我一直给喂合生元的冲剂,现在我宝宝6个月我从2个月就间断的给喂了,你可以试试!

浚妈咪

鱼肝油我是吃元复,都可以的,是专给婴儿设计的。益生菌我也是选合生元。