聪明虎宝

为什么至从怀孕以后,鼻子和嘴周围总是长红痘痘呢?

至从怀孕以后,鼻子的下面和嘴的周围莫名其妙长了一些红色的小痘痘,密密麻麻的。请问一下是什么原因,应该怎么调理呢?

㊣蟲蟲

上火~(≧▽≦)/~啦啦啦,多喝水 多吃水果,还可以吃金银花露水,这个对宝宝没有影响的。板蓝根也可以,但是你还是食疗为主!

♡沫晗妈妈

是不是上火啊
孕妇本来就容易上火,多喝水,这个季节开始坚持多吃水果哈~~~

yinna1013

怀孕后内分泌变化,常火气大,常出痘痘,要多喝水,多吃蔬菜和吃温性水果

昊宝宝妈

肯定是上火了
注意多喝水,多吃蔬菜和一些水果,还有一定要早睡!
祝你天天好心情,生个聪明漂亮的宝宝!

小草莓洛

早上坚持喝一杯温开水,多吃水果

ANGE-QIQI

怀孕后内分泌变化,常火气大,常出痘痘,要多喝水,多吃蔬菜和吃温性水果

xiaoqima

我怀孕以后牙痛了一星期,痛得可很,而且嘴里起泡泡,很难受,吃饭都因难,过了一段就好了,多吃败火水果,如脐橙,即增强免疫力,又败火,我怀孕时吃了很多橙子,柚子一类的水果,生出的宝宝皮肤好,妈妈又不上火