xiaoyanxyan

宝宝晚上睡觉要穿袜子吗?

我家宝宝夜里睡觉爱蹬被子,所以我经常会让他穿着袜子,但听说这样对宝宝不好,是这样吗?宝宝晚上睡觉要穿袜子吗?

★优优★

最好不要穿吧,让小脚丫自由“呼吸”一下。有的袜子口紧宝宝的小腿又胖乎乎,勒的很不舒服。

♡沫晗妈妈

我家一直是穿的 当然穿透气的舒服的袜子

jx2zy1314

我家宝宝也是一直穿的,没关系的!

yinna1013

天冷的时候要给他穿袜子睡。不过要纯棉的,袜口不能紧,不勒小脚踝的。

昊宝宝妈

一般不给宝宝穿袜子睡觉,我个人不喜欢这种习惯,感觉睡觉穿上袜子很别扭
如果怕宝宝踢被子,建议给他在被子里再盖一条小毛巾被在肚子上!

ZHANGSUNRUIZHI

穿袜子睡觉肯定不舒服,你可以给宝宝买个小睡衣,就不怕踢被子了