yuoowie

孕妇可以吃芒果吗?

怀孕后胃口并不太好,昨天看到超市有芒果卖,请问可以买点吃吗?

妞仔妈妈

可以吃,不要猛吃,所有的水果都一样,都可以少吃,不过量都有好处

圆儿妈

可以吃,不过别太多,都要有个度

jx2zy1314

可以吃的,我怀孕的时候就有吃,不过适量就好!祝好孕!

xh800501

孕期吃水果有好处的,不过应当适量。

冰冰妈~

我怀孕期间吃了好多哦,每次都是四五个,呵呵

ZHANGSUNRUIZHI

一般是可以吃的,不过一般有的会对芒果过敏的,不知道你怀孕前会不会对其有过敏现象, 一般的都没事的,我是吃过,可以第一次少买点小芒果吃少吃

宝贝★爱你

可以吃,但要适应,芒果是热性的,吃多了会上火.一般一天吃两个.

storming520

芒果含丰富的维C,可以吃的,但是也不要过量啊,还有的就是要注意有的人会芒果过敏,你要确保自己不会过敏再吃

yinna1013

少吃,这东西容易过敏