小男人真率

我家宝宝6个半月,我怀孕了怎么办?????着急

我家宝宝现在6个半月了,长了2颗牙了,我还在全母乳,因为试着给宝宝吃过奶粉,他拒绝并且大哭,没有办法正好母乳加辅食,宝宝很健康,也很可爱,可是我怀孕了,我还想宝宝吃我奶,因为宝宝除了辅食不吃别的,我想问大家怎么办啊?我是药物流还是人工流啊,还不耽误喂奶帮忙了????我好害怕人工啊?没有做过?关键是 能不伤害身体的情况下还能喂奶???

xiaolingt

建议人流!

现在有一种微管可视无痛人流,创伤非常小.这个我做过.我也与你一样,宝宝七个月大的时候发现自己又怀孕了!由于我是剖腹产,2年内最好不要再生产,否则有很大的危险,而且再生一个宝宝负担也太大,只好选择人流.麻醉后睡了一觉,还是医生叫醒我的,说做完了!回到休息室躺了半个小时,观察一下.喝了杯红糖水,就出院了.第二天跟没事人一样!出血量很少,好像是月经末期那么一点点.费用有些贵,包括检查费与术后三天消炎药的费用,一共花了2500元.我当时选择的是深圳差不多是最好的民营医院,阳光医院!服务非常好.别的医院价格上会有一些优惠.

药流最怕流不干净,而且药流很痛!

niji

不管是药流还是人流都要给宝宝断奶的。