妈妈的guaibao

孕妇吃什么水果对胎儿好?

孕妇吃什么水果对胎儿好?很喜欢吃甘蔗好吗?另外由于工作原因,经常在外吃饭,需要注意些什么?

baiyuxuan

我那时候几乎是主攻苹果的,因为听人家说孕期吃苹果,生出来的宝宝皮肤会很好的。苹果是好,但也不能多吃,一般一天吃两个这样子就够了。

凯娜梦

其实只要是自己喜欢吃的就可以吃,多吃苹果,是预防水肿的,还有甘蔗要少吃,糖分太重,吃多了容易引起妊娠糖尿病~~~

宝贝★爱你

怀孕后多水果是有好处的,特别是吃苹果,甘蔗是否太甜了,不要一直吃,太甜也不好的.平时可以吃些橙子,葡萄等营养价值都很高的.祝健康.

小灰姑娘

多吃水果有好处,尽量不要只吃单一的食物,胎儿还在发育,需要各种各样全方面的营养

beay

苹果.奇异果.橙.西红柿这此水果对孕妇宝宝都很好的,但是在每个阶段都要注意选择其它水果,不要盲目选择自己喜爱吃的.因为有些水果食得太多会造成不适.而在外吃饭就注意饭店的干净.一般选择一些较高质素的餐馆.少去吃西餐.西餐看上去的食物好漂亮,其实不太干净的.一般食物排放都是用手去正理.好少会用上一次性手套.如果可以选择的就少在外吃饭.

乐le一

听说多吃梨,和苹果 宝宝的皮肤会超好的呢

伊梵妈

上面各位朋友说得都很好,我想补充一下,寒性水果就不要吃,另外听说樱桃补血很好!

hong福

多吃苹果。但还要注意营养的搭配。愿你生一个健康、可爱的宝宝。

qw0839

苹果.猕猴桃.橙子.西红柿