VIOLETLY

孩子老是喜欢哭泣怎么办

我的小孩已经三岁多了,现在的脾气越来越犟了,也越来越喜欢哭泣,我一走开他就猛哭,一不顺心又哭.跟他说道理时他就说知道了,可过后又回原样了,让我教得很头痛!也喜欢不顺心时就打我.请教一下该怎样做才能教好他?谢谢了

famami

孩子的习惯都是家长培养的,该爱的时候就要爱,该放手的时候就要放手,对孩子的教育是要有原则的,错的就是错的,要坚决制止,如果动不动就哭,让他哭好了,哭又哭不圷的,还可以增加肺活量,这样几次下来,他会发现哭闹没用,就不会再哭了,我家宝宝就是这样治好的。

ningning176

有时两个家长要一个唱红脸,一个唱白脸,小孩哭时,可以让妈妈假装生气,然后爸爸假装害怕的催促宝宝不能哭,要不然妈妈打了...也许会管用。或是宝宝哭时,你哭吧哭吧,在哭**吃的就被爸爸吃光了,想法子转移宝宝注意力,不建义让宝宝自己哭,因为有的宝宝真的能哭很长时间的,对小孩并不好,爸爸妈妈也会心疼会的烦心。转移小孩注意力是最好的办法