xiqokdj

哺乳期可以染烫头发吗?

宝宝两个多月,母乳喂养,偶尔会加一顿奶粉。我这种情况可以染烫头发吗?

伊梵妈

母爱的伟大就在于能为了孩子舍弃很多东西。所以为了宝宝,忍忍吧,等到断奶后再弄吧。

enhui20091120

不能,染料是对身体有害的化学物质,这些染料会通过乳汁被宝宝吃到

小浩浩妈妈

为了孩子的健康我建议还是等孩子段奶了在染

baiyuxuan

我想还是不要染的好吧,因为那些染料都是化学物品,对人的皮肤有刺激的,有致癌的成份在里面。

yinna1013

只要还是母乳喂养,那么染发烫发是当然不行、
绝对禁止

小铜豌豆

呵呵,楼主也别太担心!说的是那么严重,其实这些毒物在你体内已经代谢的差不多了,你可以烫发,但是建议你别染先!我是咨询了主业人士的,我也在哺乳期烫了头发,但是没染!

ningning176

不可以的,为了宝宝好,我们可以不美丽。