100张放心

宝宝消化不良可以吃妈咪爱吗?

去医院化验大便,医生说是消化不良引起的,家里还有妈咪爱,可以给宝宝吃吗?

roylionheart

消化不良的宝宝可以服用妈咪爱、婴儿健脾散等药物治疗。
想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!

shansang

你好,宝宝消化不良有多种原因引起的,如果是母乳喂养的宝宝建议妈妈要注意自己的饮食,要清淡易消化的食物,给宝宝顺时针按摩腹部,促进宝宝消化,如果是奶粉喂养或添加辅食,建议给宝宝少量多次的喂养,这样宝宝比较容易消化,宝宝消化不好,妈妈可以给宝宝吃妈咪爱,妈咪爱可以防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤.但妈咪爱是药物型的,不能长期服用,建议妈妈给宝宝选择营养型的,如纽利兹和汉臣氏的益生菌,益生菌是促进宝宝消化吸收,改善宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

小铜豌豆

楼上上回答得很好哦,没什么补充的了!

binbinkeai

你好,宝宝消化不良有多种原因引起的,如果是母乳喂养的宝宝建议妈妈要注意自己的饮食,要清淡易消化的食物,给宝宝顺时针按摩腹部,促进宝宝消化,如果是奶粉喂养或添加辅食,建议给宝宝少量多次的喂养,这样宝宝比较容易消化,宝宝消化不好,妈妈可以给宝宝吃妈咪爱,妈咪爱可以防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤.但妈咪爱是药物型的,不能长期服用,建议妈妈给宝宝选择营养型的,如纽利兹和汉臣氏的益生菌,益生菌是促进宝宝消化吸收,改善宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好