qianqianmq

宝宝还能用纸尿裤吗?

宝宝四月就一周岁了,请问何时可以不穿纸尿裤了?不穿后多久把一次尿好?

宝贝MM

我和你一样,宝宝白天把尿,晚上用尿不湿,一直用,很好的。现在宝宝一岁了,仍是这样,我认为小宝宝的睡眠很重要,长身体长脑子的时间都在睡眠中,为什么一定要吵醒宝宝珍贵的睡眠呢?我姐的小宝宝也一直这样用到一岁九十个月,现在二岁三个月了,很少很少尿床。不知你的宝宝多大了,如果不到一岁的话,建议用到明年夏天吧

提问者对回答的评语:有同感

琦琦妈妈

只要宝宝能有意识的控制排尿就可以不用纸尿裤了,一般孩子要尿之前会有表示的,比如扭动身体,或用一些声音来表达。我的宝宝晚上想尿尿的时候就扭来扭去,一把就尿了

luping123

你小孩就快一周岁了就不要用了(除了出远门),我宝宝用久了下面都通红,也不是很卫生,屎啊,尿啊,都粘着他的小屁屁上,很不好,你定时给他把就可以了,多久把那就说不准了,我小孩就不准,有时一晚上不尿,醒了就10分钟一次多得很。