amwu22

混合喂养的宝宝如何更换奶粉?

宝宝吃多美滋奶粉会拉肚子,后来换了美素还勉强可以,现在还想给他换成美素的,请问这种情况可以直接给宝宝换掉奶粉吗?

小铜豌豆

换!可以先减少原来奶粉的量,慢慢增加你要给宝宝喝的奶粉的量,完美交接!

shansang

您好,妈妈在给宝宝换奶粉的时候,建议选择在宝宝健康的情况下,在给宝宝换奶粉,给宝宝换奶粉时,转奶要在宝宝完全健康的状态下进行 转奶要循序渐进,不可过于着急,要有耐心。整个转奶的过程要历经一到两周的时间 在宝宝打预防针的前后一星期内不建议给宝宝转奶。在转奶过程中,如果宝宝已添加了辅食,不易消化 、新的辅食都不建议给宝宝添加。 避免在早上空腹的第一餐或晚上临睡觉前最后一餐给宝宝转奶。转奶时要注意观察宝贝大便情况,转奶的方法:奶方法: 原来的奶粉2/3+现在的奶粉1/3——两天原来奶粉1/2+现在奶粉1/2——两天原来奶粉1/3+现在奶粉2/3——两天第七天则全部换成现在奶粉建议将要替换的新奶粉和原始奶粉混合使用,0-6(6-12)个月的宝宝以半(一)勺为单位混合。也就是说每次冲奶粉时先加半(一)勺新奶粉

binbinkeai

您好,妈妈在给宝宝换奶粉的时候,建议选择在宝宝健康的情况下,在给宝宝换奶粉,给宝宝换奶粉时,转奶要在宝宝完全健康的状态下进行 转奶要循序渐进,不可过于着急,要有耐心。可以先减少原来奶粉的量,慢慢增加你要给宝宝喝的奶粉的量,完美交接!