颢文妈妈

宝宝睡觉为何满身是汗?

我家宝宝4个半月了,为什么晚上睡觉的时候满身是汗?正常的吗?

roylionheart

宝宝入睡盗汗,可能是有缺钙哦,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。您宝宝可按1天3次,每次半袋服用,4周可改善宝宝盗汗的。
想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!

shansang

您好!宝宝多汗分为病理性和生理性多汗。一般宝宝多是生理性多汗。因为管理出汗的神经兴奋性强,汗腺逐步发育完善,新陈代谢旺盛,皮肤毛细血管分布多,入睡后通过出汗发散体内多余的热量,所以这很正常。可用毛巾叠两下,给宝宝当枕头,容易换洗。同时注意盖被不要太厚,穿衣要适当。另一方面缺钙也会引起汗多,带宝宝去检查微量元素。祝宝宝健康!

binbinkeai

是不是你们家里的温度高了呀,还是给宝宝盖得多了
还有可能有点缺钙。