阿诺宝贝love

宝宝的头一定要在第一个月睡平?

老人家都说宝宝的头后边很高,一定要趁宝宝头还软的时候把他睡平,这样长大了头型才好看。可是宝宝在睡觉的时候好像总是习惯偏着头睡觉,强行把他正过来会不会对宝宝造成影响?怎样才能把宝宝的头睡的平平的?是不是除了满月以后就不好正了?

最亮的星星

我宝宝一个半月时头还很难看,我妈给缝了个环形布袋,里面装满麦子,脖子底下不要装,或者不要太高,宝宝睡觉时把脑袋卡在上面正好,睡了一个半月,宝宝的后脑勺平了很多,头型也好看了,你可以试试

famami

为什么要睡平,睡的平平的好看吗?宝宝的睡眠姿势不要固定一种,大人要经常帮他换姿势,才能睡出漂亮的头型来的。

dalidali

要趁宝宝小的时候头还软的时候把他睡平。

xuemanliyuan

三个月内都可以把头睡平的,现在我们都不是很在意平头了,父母就会说要睡平来,我宝宝也没睡平,现在正努力呢。他两个半月了。

小铜豌豆

三个月以内都可以的,要帮助宝宝调整!比如他喜欢歪向这边,你就把这边垫高,他慢慢就朝向中间了,这个妈妈要多操心,我那会老是给宝宝调整,累是累,可是现在女儿的头型很棒哦!梳小辫子一定好看!

yiyixuan

最好3个月内睡平,我家宝宝睡得不太平现在还很后悔呢

yiyixuan

睡头对宝宝没有影响的

十指芊芊

医生也会建议三个月以内经常帮宝宝转换睡姿,左右两边和平躺。我宝宝小时候没有睡过什么特别做的小枕头,只是经常帮她转换睡姿就行了,现在头型也很好。

forcoo

不用担心的,宝宝自己会睡回来的

笨笨3

我家宝宝也是后边挺大,但是后来到2个月左右时就睡平了