Dengg

初乳产品吃法有讲究?

最近给家里的老小都买了些牛初乳产品,打算给家里的各位提高提高身体抵抗力,请问吃这些牛初乳有什么要讲究的嘛?

www32

袋装牛初乳粉
市场上销售的袋装牛初乳粉分为1g、1.5g、3g的不同剂量。对于婴幼儿、成年人和老年人来说,都会找到合适自己的剂量来服用,避免了因为食用了不当的剂量而产生的不正常反应。
优点:食用方便、易于携带、用量明确,更适合做为儿童和中老年人的保健食品服用。
缺点:对于那些不能一次服用1g的婴儿来说,袋装很难把握所需要的精确剂量,同时生产技术上没有罐产品高。

罐装牛初乳粉
在牛初乳的市场中,罐装的牛初乳粉是市场销售的主流产品。其生产技术含量高,抽真空充氮包装,有效抑制脂肪的氧化,长期保持新鲜品质。罐装的牛初乳奶粉更有效的保护了其活性免疫球蛋白,非常适合婴幼儿食用。通常我是选择百立乐的,因为上面有明示婴儿适合食用的量,而且在百立乐淘宝商城那购买还能咨询专业人员。
优点:能够很好的为婴幼儿选择适合的剂量,生产技术含量高,是市场上主流产品;
缺点:不易于携带,相较于袋装和片状来说难于保存。

片状牛初乳产品
牛初乳片生产技术含量高,完全以制药标准来生产牛初乳片。具有“调节免疫”的保健功效,适合各年龄段人群的健康需求。经常性食用,能强身健体。它更适用于儿童和有需要的成人服用,对于免疫力不健全的成人来说,能够更好的补充营养。片状牛初乳品,更适合作为保健品服用。
优点:片状的牛初乳产品,方便携带和食用,技术上的严格把关,也保证了片状产品质量上的出色。
缺点:和袋装的初乳产品一样,很难把握片状的剂量,对于那些要求剂量精准的消费者来说不太适用。

除了袋装、罐装和片状的牛初乳产品,牛初乳作为一种保健品在吃法上也有很多的讲究。合理的吃法,可以使食物吸收起到事半功倍的效果。
讲究一:空腹。空腹状态肠道负担小,所以对于摄入的食物吸收会更加“专一”;
讲究二:和奶粉配合着吃。有两个原因:其一,牛初乳营养成分比较固定,并不完全符合人体需要,所以,和普通奶粉配合,可以起到营养物质综合的效果;其二,普通奶粉里的乳蛋白,对牛初乳的活性成分起保护作用,在前者配合下,后者的功效更加容易发挥出来;
讲究三:看包装说明服用。不同牛初乳产品成分含量不同,不同年纪的人适合服用牛初乳产品的量也不一样。
详细的资料还可以到百立乐淘宝商城乳白金店里咨询,或是百立乐的官方网了解。

famami

牛初乳单独喝,和牛奶一起喝(牛奶不要过热,过热会把牛初乳的天然成分破坏掉)和奶粉一起冲着喝或者和其他一些冲剂饮料冲着一起喝都可以,但不能和碳酸饮料一起喝,如果肠胃不好的话,不要空腹喝,其他也没什么需要注意的了

Babyloce

市面上不是有那些分量勺吗?我是一向用那些的

MuMlove25

我是在早上的时候喝一杯然后在去上班,到了晚上睡觉前,再喝一杯,帮助睡眠,加强吸收。