xiaoxiaok

宝宝晚上要醒几次还会哭闹怎么办?

宝宝晚上要醒几次还会哭闹怎么办?白天很好的呀。

十指芊芊

我也觉得应该没什么大碍,每个宝宝都不一样。我宝宝晚上10点左右睡到早上8点,也会醒个3,4次的,喝一次牛奶,喂一两次水,然后换尿片之类的,可能睡得不是很舒服,白天也会玩的很好,小孩子也不可能一觉睡到大天亮的。只要身体好,肯吃东西,妈妈应该不用太担心的。

凯娜梦

看是否饿了?尿湿?温度不合适?

oyff721

这种情况我家宝宝到现在11个月了还是这样,我们问过医生,很正常.
宝宝晚上也不是真醒,只是睡不好了.动来动去,还有时会哭闹.有这么几种情况可供参考:1 生长痛.孩子在长大的过程中会出现这种正常的生长痛.2 在一种环境里呆的时间太长了,没见过多少新鲆东西,就是睡着睡着哭起来.3白天玩的太累,见的新鲜东西太多,大脑一下子接受不了.说白了就是累了.也会哭闹.

你可以参考一下自己宝宝的情况,采取相应的措施.

apspring

我家宝宝一岁2个月了,之前也是这样,晚上都要哭醒3次左右!有可能是白天玩累了,或者接受的新事物太多!只要白天精神食欲都好一般不用担心!
但是因为这个问题我也问了不少医生,回答都是说每个孩子的生长发育过程都是不一样的,不要和别的孩子比睡得好不好或者怎么样,只要精神好,食欲好,没事的