极度深寒

请问四个月的儿童漾奶正常吗

我的孩子四个月了,吃奶的时候还是漾奶不知道正不正常。

julidy

吃完后你稍微给拍拍背 看能不能好点
拍的时候要把宝宝竖着抱起来,让宝宝靠在妈妈的肩膀上,妈妈用另一只空心的手帮宝宝从下往上拍,这样可以帮助宝宝排气,宝宝就不容易吐奶了,我给我家宝宝选的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

小铜豌豆

小婴儿漾奶,是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多,少数婴儿在喂奶后片刻因更换尿布等改变体位引起漾奶,如婴儿一般情况好,不影响生长发育,随年龄增长漾奶减少,至生后6个月自然消失,属正常现象。

♡あ俊妈咪♡

只要宝宝喝奶正常,生长也正常,慢慢大了就不会的了。

爱你猫咪

原因是新儿的胃呈水平位,容量小,胃壁肌肉发育不全,而且喷门括约肌弱而幽门括约肌发育较好,因此易漾奶;再加上喂养方法不得当,如吃奶时吞入大量空气,喂奶不定时,奶头孔过大,奶汁流入太急,以及喂奶后过多翻动新生儿等等,都可以引起新生儿漾奶.
你首先要注意喂养方法.即喂奶要定时,喂奶姿势要正确,喂奶后把婴儿竖起抱伏在母亲肩部,轻拍婴儿背部3~5分钟,促使胃内空气排出;如喂奶后婴儿入睡,则需将头部稍垫高些并采取向右侧姿势;喂奶后应少动,不论换衣服或换尿布擦澡都应该在吃奶前做.

祝宝宝健康

正常的,我家宝宝五个月了有时还溢奶呢!