闲来没事

宝宝有点上火

宝宝现在15天左右,母乳喂养的,脸上张了好多红红的豆,医生说是太热的原因,我自己也有点上火,不知道有什么办法可以让宝宝脸上的豆好下去,我自己可以喝绿豆汤降降火吗?请JJ们指招

龙龙的妈咪

大人就不要吃上火的东西,可以多喝水,吃吃青菜和水果

♡あ俊妈咪♡

可以给宝宝喝点白开水看看。至于大人就不要吃上火的东西,可以多喝水,吃吃青菜和水果。偶尔喝一下绿豆汤是可以的,但是别多哦。