未来的惠

肚皮中间有条线

我老婆第一次怀孕 怎么肚皮中间有条线呢?

钒仔妈咪

男生女生都有的,据说是腹缝线,胚胎时期闭合形成,和是否怀孕无关。有的人甚至非怀孕期也可以清楚看到

因体质不同,有的人能看出来,有的看不出来,但是都有的。所以不用担心。

至于怀孕以后,小腹鼓起,胎儿在里面一天天顶起来,皮肤扩张生长很快,原有的不明显的纹带就会变得明显,就像我们吹气球,如果气球一处地方有个斑点,吹鼓了这个斑点会扩大一样。

小米花

这是正常的,生完以后会慢慢退掉的

正常的,一般都会有。

libinzishan

正常的,大多数孕妇都有,如果线较深较黑的话一般都是男孩比较多哦.呵呵.

小竞远

正常的哦,我那时候也有,现在生过之后就好了1