zrx910

宝宝体重偏低

我的宝宝生下来有七斤,44天的时候去医院体检穿4套衣服才10斤8两,三个月的时候也是一样的衣服13斤,我们喂得是牛奶,前面一个多月喂了惠氏的牛奶经常火,就换了澳优的,就没有上火了,睡眠也好了,但是我看别人家的宝宝都比她重,心里就好急,我们该怎么去喂养才更健康。

碧水lt

你让宝宝多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养啊。如果不是遗传因素,宝宝营养足才会长得好。也可以给宝宝补充些益生菌冲剂,帮助宝宝消化和吸收,吸收了足够的营养,自然也就长得快长得高了。还有这么大的宝宝奶粉要吃够量哦。并且要选择营养丰富的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

瓶子里的天空

我宝宝生下来的时候是六斤二两,满二个月的时候包衣服共12斤6两,这算不算轻的呀?

浚妈咪

满2个月有12斤6两算超重啦~

浚妈咪

我宝宝都是吃惠氏,惠氏其实很容易胖宝宝的,但是就容易上火,要给多点水他喝,有时要煲点七星茶,一次给1茶匙,一日3次,一星期只喝一次。冬天就一个月喝2次。其实等宝宝加辅食以后应该会好一点。

mimi-ranran

一般体重是每月增长不低于一斤的吧...如果低于就要看医生了..