李美静

两个月的宝宝可以喝些什么果汁?

三个月时可以给宝宝喝点橙子汁,还可以吃点苹果泥,五个月时可以喝点蔬菜汁。

小米花

两个月喝果汁还太早了吧,等四个月后吧

liu16020219

两个月的宝宝最好是以白开水或白糖水为主/

十指芊芊

现在宝宝还太小了,还是以奶和开水为主。我宝宝是5,6个月左右偶尔才喝的新鲜榨的果汁,极少喝买的饮料。现在一岁多,饮料还是以开水为主,果汁会有防腐剂和添加剂,多喝开水还可以帮助排毒,自然的才是最健康。

瑾爱

二个月的宝宝喝果汁是不是早了点,我家的宝宝是在快五个月的时候给他喝的,开始我还往里加了点水,后来适应了就喝的纯果汁!

妞仔妈妈

苹果汁最好,开始稍微加一点,比例1:3,慢慢的1:1