hjfdiuwueiw

宝宝大便有点稀正常吗?

宝宝大便有点稀,但精神挺好的,正常吗?

宝贝如如

正常的.母乳喂养的宝宝便便本来就会有点稀的.到添加辅食以后会慢慢变干一点.一天拉五次以上属于腹泻.而且大便性状会发生改变的.你家的没事.别担心.

liu16020219

如果吃母乳的话就是正常的,如果吃奶粉有点稀的话是宝宝着凉了,贴片生姜在肚脐上或用热水袋捂一捂肚子都管用的/

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

桐贝贝

可能是肚子着凉了给宝宝买护肚脐的带子用试试!

迷糊妈

吃母乳的话就没关系,如果比平时稍微稀一点,就给点婴儿健脾散给他吃,一般是一次半包,你可以按实际情况增减.多吃点大便就会硬一点,少吃一点就会稀一点.(老中医教的.你可以试试).我们吃的是武汉健明的.