uire

孕36周出现宫缩见红该怎么办?

我家爱人怀孕36周,昨天出现宫缩痛,下面也见红了,现在医院挂水,请问有必要挂水延缓宝宝出生的时间吗?

waroyru

如果已经宫缩并且见红了,说明宝宝在24个小时内即将出生了,一般38周出生就算足月生产,没有必要用一些人为的方法不让宝宝出来。

vickyzhong2004

听从医生的意见,提前出生对宝宝没有好处.

yayadeai

恭喜你了,你家宝宝在近期就要出生了哦,这个是产前的征兆,要顺其自然!现在宝宝出生也是足月的,不要担心!