kkkieu

宝宝爱咬人怎么办

宝宝才一岁多点,但最近有一个圷毛病,很爱咬人,已经有三个人被他咬了,请问怎么才能纠正这个不好的习惯啊?

ningning176

看宝宝是闹着玩的还是故意的?这么大的宝宝我觉得是闹着玩的,我儿子小时候也咬人,闹着玩的咬,但宝宝小不知道轻重啊,你也可以咬咬他,正好让他感到一点疼,然后告诉他说“疼吧”,宝宝咬**人时,也疼的,以后不能咬人喽

妞仔妈妈

呵呵,可爱宝宝,现在还不怎么懂事,你慢慢教给他,给他讲道理,没咬人的时候夸夸他,说真棒,慢慢的就好了,咬人的时候周围的人不要开心要不大笑,不然给宝宝造成错觉,他还不知道对错只知道好玩

卡洛B

楼上说得对,宝宝还小,如果还在长牙期,那更要原谅他,大人在他咬人时,应该脸色严厉,并告诉他这是不可以的.我儿子被我骂过几遍后,现在想咬之前看看我,然后又合上嘴,笑死我了,但可不能笑出来,当他做到像我儿子一样会看人脸色,那时要称赞一下他,乖,不咬的宝宝最乖.他是懂的.