vjilf

宝宝退烧药有哪些?

宝宝退烧药有哪些?要哪些效果好并且适合宝宝吃的,妈妈们给介绍一下啊,我们马上去买。

xh800501

你亲吻或触摸孩子的前额时,如果感到比较热,就说明孩子可能发烧了。从医学角度讲,虽然每个孩子的基础体温不同(正常体温可波动于35.5℃~37.5℃之间),但是超过37.5℃就应该认为孩子发烧了。不过,孩子体温高于38.5℃时,要给孩子服用退烧药。 建议头一次发烧一定要去医院检查。不要自己随便买药吃。
多给宝宝喂点白开水,多观察观察

宝贝★爱你

我家宝宝发烧时吃过巴米尔.但一定要先帮宝宝量一下体温,超过38.5才能用.不然反而不好的,还是带宝宝去医院让医生看了再说吧.祝宝宝健康.

吉慧

烧的不高可以用宝宝退热贴,很好用的。可以持续8小时退热,家里应该常备的东西而且没有副作用。用的时候还要观察宝宝是否有其他症状,因为发烧说明宝宝身体里应该有炎症。一直持续发热的话就要考虑消炎了!多喝水最重要