yuan1543023

为什麽会摇头?

宝宝六个月了,要尿尿的时候摇头,不尿的时候也摇头,像打尿战一样,请问怎么回事呢?

丑丑阿妈

应该是缺钙引起的,建议给宝宝适当补钙哦。

famami

宝宝刚刚入睡时,植物神经的交感神经处于兴奋状态,常常会出很多汗。所以宝宝感到不舒服,经常左右摇头,另外宝宝缺钙也会导致导致宝宝出汗,从而出现摇头的现象。所以这个时候要检查一下宝宝是不是太热,适当给宝宝换较薄的盖被。

ningning176

应该没什么关系,就像我儿子一尿尿就打哈欠一样,有时还会哆嗦一下,宝宝有自己的喜好