sbxwy70750

四个月宝宝吃奶粉哭闹!急急急

宝宝四个月了,一直是人工喂养,每次准备喂奶粉就使劲哭,看见奶瓶就哭,现在有时都七八个小时才能吃一回,谁知道是怎么回事?

妞仔妈妈

厌奶期,试试喂米粉,然后尽量等睡着了,嘴巴开始吸得时候把奶瓶慢慢的放进嘴里

碧水lt

宝宝有可能是到了厌奶期了,这是一个因素。另外要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国原装进口旭贝尔的奶粉挺好的,宝宝很喜欢喝,它的口味清淡,似母乳,口感和配方都接近母乳,宝宝不仅容易消化,还容易接受。另外它含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,妈妈可以试一下的。

芸芸妮妮

可能宝宝到了厌奶期了,不用太担心啦,你可以给宝宝少吃多餐,每次不要喂太多,适当可以添加点辅食。
我家宝宝生下来母乳也不足,一直都混合喂养的,建议你去买个仿真奶嘴(换换新鲜),多煮煮让它变软,要是还不喝的话,可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,试试换种奶粉,我家一直喝雅培智护,口味清淡似母乳,口感好,不上火,便便也好。现在小家伙长的可结实了,跟纯母乳喂养的宝宝没什么区别。祝你家宝宝健康成长!