大宝贝贝

哺乳期感冒吃什么药?

已经感冒三天了,刚开始的时候就只是流鼻涕,但现在开始咳嗽了,还在给宝宝喂奶呀,哺乳期感冒吃什么药?板蓝根可以吗?

妞仔妈妈

咳的话煮点冰糖梨水喝,感冒的话喝点红糖生姜水。如果严重去医院,让医生开点没关系的药,建议食疗,不然宝宝会有影响

兴宇妈妈

不是很严重的话喝点用姜煮的红糖水。如果重的话就要去看医生!最好吃点中成药板蓝根可以吃的!多穿点衣服!和宝宝接触时要带口罩哦!传染给宝宝就麻烦了!

liujingmin2010

板蓝根可以的,只要是中药问题就不大,要尽快治好,不然会传染给宝宝的

ANGE-QIQI

不是很严重的话喝点用姜煮的红糖水。如果重的话就要去看医生!最好吃点中成药板蓝根可以吃的!