丁丁小小乐

宝宝什么时候换奶嘴?

现在一个多月,用的还是刚出生的时候买的奶粉,请问宝宝什么时候换奶嘴?

跑调的小雅

你买奶嘴的那个盒子还有吗?那上面写着几个月到几个月应该用什么流量的奶嘴。但是一般至少都是0-3个月用慢流量,3个月以后再换中流量的。不过我女儿是4个月时候换的中流量的,都不行,太快了。孩子不适应,虽然奶粉全喝进去了,但是她心理上还没有觉得饱呢,所以就会哭。问了营养师,说如果孩子吸慢流量的奶嘴不吃力,就可以一直用,不必非得换中流量的,所以又换回慢流量的了。

宝贝★爱你

如果宝宝吃得很好,不需要换的,经常换奶粉宝宝的肠胃一时接受不好,严重的会拉肚子的,我家宝宝快两岁了我一直给他吃惠氏的.如果宝宝吃得不好,可以试试惠氏的牌子哦.祝宝宝健康.