xieyiwei

紧急避孕失败后的孩子能要吗?

我在二月三号吃了一次紧急避孕药,在二月十号左右同房但没有吃紧急避孕药,现在发现怀孕了,但不知道能不能要这个孩子?

王丹乖乖

我是怀孕后两个月吃了避孕药,因为不知道怀孕了,现在宝宝很健康,有的避孕药对宝宝没太大伤害的,你只要定期去做维保,孩子有什么异常都会查出来的,放心好了,祝你好孕

wendy28

应该可以吧。毕竟BB才一个月多,很多东西都吸收不到。你最好去问问医生。。别把自己搞得慌慌的

小芬

我以前也有过这样的事。我是怀孕前三个月吃的紧急避孕药,医生也建议我不要BB,为了宝宝宝健康最好是停药后半年才要宝宝。总之要考虑到宝宝健康还有将来。谨慎的好!

oyff721

最好不要,药里的成份对孩子没好处.

东东小宝

因人而异吧,我当时也是,吃了紧急避孕药,可是还是怀孕了,因为身体的原因这个孩子一定得要。所以就留下了,现在宝宝89天了,健健康康的,没什么问题,如果你吃的是毓婷就没什么问题,大夫说这种避孕药造成畸形的几率只占2%,如果不放心 到4-5个月的时候去做个四维彩超就行了。来了就是和你有缘,要珍惜啊!

重重

我想最好不要吧?药物里成分多,这样对宝宝的 发育不好。