jjhzwh

胸透对胎儿的影响

怀孕十天的时候在不知情的情况下体检做了胸透,请问对胎儿有影响吗,孩子能要吗?急!

yayadeai

应该不要紧的,我也是在孕前10天这样照了个颈椎的X光片,现在30周了,做B超医生说宝宝很正常的。不要太担心了,没有拍到肚子应该不要紧的,不要那么快就放弃宝宝啊!!!

李美静

孕早期是胎儿器官分化的重要时期,这个时候X光线可能会导致胎儿器官畸形,但如果仅仅是胸透没有照到腹部,应该影响不大。

钒仔妈咪

只要做胸透时没有照射胎儿就应该没问题,你那时还没怀孕嘛,不放心最好到医院问问医生,不要轻易放弃宝宝.