欢乐776

宝宝皮肤干燥怎么办?

我家宝宝三个月了,以前皮肤一向很好,但最近也不知道是怎么回事,皮肤看起来很干燥,怎么办呀?

shansang

您好,宝宝皮肤干燥,妈妈要保持室内合理的湿度,在空调房里放上一盆清水;出门时尽量避免让皮肤暴露在寒冷干燥的环境中,选用婴儿润肤品滋润皮肤,以减少与衣物的摩擦;特别容易干燥的部位宜多涂上润肤品,如脸颊、额头、臀部等,多给宝宝喝水,适当的吃些水果来补充维生素