xiaohuihuipp

宝宝头发稀少怎么办?

宝宝头发稀少怎么办?听说抹生姜水可以帮助头发生长,可以吗?

★优优★

可以抹啊,不过有的宝宝大点才长得快哦。

shansang

7您好,宝宝营养不量也会导致宝宝头发稀少,充足而全面的营养,对宝宝的头发发育极为重要,所以应及时按月龄给宝宝添加富含蛋白质、维生素A、B、C及富含矿物质的食物。这样,可以通过血液循环供给毛根,使头发长得结实、更秀丽。适当的多带宝宝晒晒太阳,适当的阳光照射和新鲜空气,对宝宝头发的生长大有裨益。紫外线的照射不仅有利于杀菌,还可以促进头皮的发育和头发的生长。