xiaoyuze

宝宝老是不吃饭

宝宝四个月母乳不够,他光吃母乳,其他什么也不吃,把奶瓶放嘴边就哭,水也不喝,嘴里有酸味,大便是绿色的也是酸臭味,不知道该怎么办?

宝贝如如

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

新生儿胃肠功能不完善,有的到7、8个月了大便还不一定正常。平时可以给孩子补充些胃肠道有益菌,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

shansang

您好,这是宝宝消化不好的原因,建议妈妈要注意自己的饮食,要清淡易消化的食物,给宝宝顺时针按摩腹部,促进宝宝消化,建议妈妈给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,宝宝绿色大便是宝宝肠蠕动较慢或是饥饿性腹泻,建议妈妈查明原因,给宝宝正确治疗

maidoumary120

宝宝消化不怎么好,可以吃点益生菌之类的

龙龙的妈咪

您好,这是宝宝消化不好的原因,建议妈妈要注意自己的饮食,当宝宝接受一样新东西的时候都要有一个适应过程,所以宝妈不要太着急了,在宝宝情绪好的时候给她奶瓶吸下,或者是在她真饿的时候让她吸她也会吸的,你可以要你婆婆她们喂奶瓶,可能现在孩子看着你就想吃奶,因为习惯了。另外也可以给孩子加点米粉,蛋黄,水果汁,等等。慢慢来,不要太着急了,少量多餐

roylionheart

宝宝嘴里有馊味,大便也有馊味,是典型消化不良,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!