xiaolie

婴儿睡觉时总是打颤

婴儿睡觉时总是打颤,好像被什么吓到了一样,正常吗?

十指芊芊

我宝宝小时候偶尔也会这样,声音大点吵点就会吓醒,有经验的妈妈教我,如果抱着睡的话可以把手放在宝宝胸口,不要太用力,轻轻压着或轻拍都可以。 如果睡在床上就绑一条毛巾在胸口,也是轻绑,或用大人的裤子做枕头,说是可以压惊的。

龙龙的妈咪

是不是冷的这样,如果不是的话可能要去医院看看了,是不是缺啥还是其他原因。