xiaolie

需要给宝宝买保险吗?

有一个在保险公司的朋友,常给我打电话,让我给宝宝买一份保险,因为家里经济条件有点紧张,每个月还要供房子,如果省省也可以给宝宝买一份,请问大家,需要给宝宝买保险吗

龙龙的妈咪

反正现在也有医疗保险,根据自己的情况决定,如果有太大压力就没有必要了。

宝贝★爱你

刚生宝宝时也是一直有人过来做广告的,其实他们都是在推销,如果不想买也可以不买的,还是不买的人多哦,我们家两个宝宝都没有买哦.

淇淇小妈妈

我给宝宝从满月那天就买了平安保险的万能险。就当为他存教育金吧。万一生病也有保障。不存的话,钱不知道花哪儿去了。金额可以根据自己经济条件选择。