jdkeio

打预防针手臂有硬块

打预防针手臂有硬块,正常吗?

聪爱轩

先用热毛巾敷一下,在把土豆切成片,敷在硬肿处,一日敷2到3次,一次敷上几分钟,几天就好

龙龙的妈咪

你可以去咨询下打预防针的医生,好象是有这么一种针有这种情况慢慢的就好了。还是去问下比较好,下次打的时候要问问打了之后有什么症状,要注意些什么,省得过后担心。多问问好。

宝贝★爱你

没关系,不要去多摸,怕会细菌感染了,过一段时间会好的.

迷糊妈

如果天气充许,可以用热水敷一下.

baobaol123

应该慢慢会散开,可以用干净的热毛巾敷一下.

笨妈开团啦

不用担心,这是疫苗反应.介绍你一种特别管用的方法吧.把土豆切成片,敷在红肿处,一日敷2到3次,一次敷上5分钟,几天就好。了.