alier8210

78仍不见胎芽和原胎心,怎么办?

我最后一次月经是2009年12月24日,因为和老公分居两地,所以我觉得我是2010年1月24日怀孕的,今天我去做彩超,按照月经算,已经是78了,如果按照受孕日期是48天。现在仍然不见胎芽和原始心管搏动,医生建议我做流产。我真的很难受,不知道,是不是宝宝发育迟缓,还是真的就没有了。我是要马上流产还是再等等?

江涛宝宝

时间太短了,打B超是不准确的,介意到医院抽饿血,能知道准确的受孕时间,那个时候再决定要不要

刁语萱

楼上可真有意思
我觉得你还是听医生的吧,如果真的可以等等,我想医生绝不会建议你流产的,毕竟这是个小生命!要不你再到别的医院去检查确认一下吧!希望不是真的!