宝宝情

宝宝生病了

前几天宝宝发烧,一直持续了3天,昨天终于下去了,可是宝宝头上,额头上都长了好多红疹,而且这两天还不喜欢吃奶瓶,吃几口就哭,好在我还有一点奶水,这是厌食期吗?现在宝宝6个月了,以前从不这样,谁能告诉我,这是为什么?

yolk

也许是厌奶,也许是身体不舒服.如果是厌奶就只能等了,瞎着急了.如果是不舒服就多喂些果汁吧,缓解不舒服,橙子或苹果最好.