dtueuwea86

什么样的防辐射服才能保护宝宝?

我经常用电脑,也经常尝试化妆品防辐射的隔离霜,但是效果都不是太明显。

bohelan725

我也经常用电脑,买的就是银纤维防辐射服,还不错,用了四个月了,手机放在衣服里还是没有信号的。

龙龙的妈咪

还是到正牌店买防射服,去买的时候可以问店主这个可以怎么检测是有效的。如果他都说不清楚肯定不买他的。换家店,好象是有专门检测的地方。

zqhd110

准妈你们可以试试优加的防辐射服哦!采用银纤维与其它纤维混纺交织,制造的面料,组成目数很高,网孔很小的银纤维网屏蔽效果可达99.99%以上,该面料手感柔软,穿着舒适、耐水洗,因该面料银离子的特性,同时具备抗电磁波辐射、抗菌除臭、消除静电及促进血液循环、调节体温的作用。