小意思

宝宝几个月可以直抱,站立,脖子固定?

我小孩子在两个月时就开始直抱,但现在半岁了好像脖子没什么力气和脚也站不直?这是不是过早直抱的原因造成的?

我爱牛牛0501

直抱的太早了,孩子要到百天之后,才能偶尔直抱,现在要多给宝宝补充营养,不要着急锻炼,宝宝到什么时候会什么!

王丹乖乖

我宝宝快两个月了,都是直抱的的,没事的。脖子直不起来那是体质问题,你可以锻炼他让她自己直起来(趴在你身上,他自己会使劲抬头的,我都是这么做的)这个急不来的,慢慢都好了

liu16020219

不会。一般小孩子都这样,。不必担心/

淇淇小妈妈

我家的2个月脖子就不用扶啦。你平时要多练习宝宝的抬头。让宝宝趴着,用喜欢的玩具逗他抬头,每天都要练习,每次几分钟就好,慢慢就好了。

张一诺

我的宝宝在快满月的时候就这样抱了
在两个月的时候就能站好一会呢