柔兒妈

产褥期出血能用栓吗?

产后49天我到医院复查,医生说我有点炎症,去检查时又有点血医生也没说什么给我开了洗剂和栓,我看了栓的说明说月经期不能用栓,不知道我现在这样有点血能不能用栓?

小铜豌豆

出血不能用栓剂!

liu16020219

先用洗的,等没血了再用栓就可以了/。

王丹乖乖

医生开了说明可以用,但是我也感觉先用洗的,没血了再用栓,我也刚生完孩子四十多天稍微有点血正常,我都有,现在好了,也没用栓,有点炎症轻微炎症还是最好用温开水,严重了再用你买的洗液,女人生过孩子都多少有点炎症是正常的