齐爱宝宝

奇怪的做法,这个做法有科学性吗

我是河北的嫁到江西,怀孕时吃了毛桃,等宝宝生下来婆婆说宝宝身上长一种东西,他说宝宝会很疼会痒,还用水洗然后揉在打上爽身粉然后刮下来。看见宝宝呜呜的哭心疼呀,这种做法科学吗!

真是搞不懂!!

谁能告诉我???
谢谢

舜宝贝

我们家乡也有老人按这种方法处理的,不过没亲眼看见。听医生说是婴儿衣服如果不是全棉的,刺激宝宝皮肤就会长“刺一样的毛毛”。你还是带小孩去看看医生吧。

小铜豌豆

长什么东西了,宝宝有什么反应吗?如果没有,你这个做妈妈的可不能让奶奶用不科学的方法在孩子身上乱用哦!

vickyzhong2004

宝宝有异常反应吗?没有的话不能由着你婆婆乱搞了!就算有也是看医生啊,那能这样.

妞仔妈妈

刚出生的宝宝身上有些绒毛的,包括脸上都有一层软软的细细的绒毛,不放心的话去医院检查,新生儿很娇嫩,容不得乱来

珊珊和杰仔妈

我宝宝都有毛毛啦,都没有这样做法的,孩子不舒服就会闹的。谁家的宝宝没有一点毛毛的,有都少啦。