nity1010

早孕流血

我刚怀孕1个月,点肚子疼,有点流血,就像来例假的最后一天,量很少,但是持续的时间比较长将近十天,昨天到医院做了B超但是太早,看不出怎么样,只能说明看到是宫内而不是宫外孕,医生说等两个月时再去做个B超,现在已经打了保胎针,请问这种情况对胎儿是不是非常不好,如果两个月时,检查结果不好怎么办,对以后怀孕是不是有影响,我现在能吃水果等么

谢谢大家的回答,请问合肥哪家医院比较好些,我昨天到安医附院检查时,那个夏竞莲医生带了两个好年轻的学生,她检查完了,还要让两个学生给我再检查,给她们练习,但是像我这样的本来就容易流产,不能多做阴道检查的,感觉她很不道德

王丹乖乖

我怀孕时候都有先兆流产迹象,吃了保胎药,现在宝宝很健康,你最好去一家比较有权威的医院做检查,不要去私立医院太坑人了,祝你好运

国王和王后

要注意卧床休息了,还有去医院查一下孕酮,如果值低的话还得补充呢,孕酮值底也导致流血

妞仔妈妈

正常吃饭睡觉,水果可以吃,不过尽量不要吃太冰凉的水果,要么换家医院去检查,要么等到时间再去那家医院,这段时间尽量卧床休息,如果有肚子疼或者血量增加马上去医院

小铜豌豆

这个情况不是很好哦!所以你一定要多休息,不要活动!最好卧床哦!等过了三个月危险期才可以活动!另外营养要加强,心情要放好哦,对胎儿才有利!有什么情况可不敢自行处理,及时就医!祝你好运!

forcoo

一定要卧床。