宝贝kd

宝宝断奶哭闹怎么办?

宝宝断奶哭闹怎么办?都点不忍心了。

小铜豌豆

断奶孩子会哭这是每个母乳宝宝都要经历的,对宝宝是个考验对家长也是个考验哦!心疼是自然的,但是还是要坚强哦!这是孩子成长中遇到的第一个挑战哦!妈妈应该帮助他,鼓励他哦!比如我们带孩子去打疫苗,明知道孩子会哭也还是会去的,因为疫苗对孩子有好处!诸如此类的问题以后会接二连三的遇到,所以说家长是和孩子一同成长的,经历面对许多事情!

妞仔妈妈

必然的,给宝宝断奶其实是给妈妈断奶啦,也就一周时间她会忘记的,放心吧,妈妈,实在受不了就让别人带几天

★优优★

如果确定要断奶了,要坚持不让他再碰你的奶了,最好有别人帮忙带,闹几个晚上就没事的,饿的时候给用勺子一小口一小口的喂进去给他吃,持续几天后他就适应了。

珊珊和杰仔妈

我都是慢慢断的,给他喝奶粉,不要一下断掉。一天比一天少给他喝,让他适应。