宝宝馨馨

宝宝补伊可新AD

我女儿6个半月了,我从42天开始给补伊可新AD滴剂和钙一直到宝宝5个月才停的,可是6个月到保健站抽耳血检查说骨碱酶高250,可是我到网上看说吃AD吃多了不是会中毒的吗,我给宝宝补了4个月AD怎么还是骨碱酶高呀,我都不知道怎么给宝宝补好了,请各位妈妈给我些建议好吗?我这里是辽宁刚刚春天所以从出生就没有出去晒过太阳外边很冷的。

宝贝淘妈

我都是隔一天吃一次AD的

liu16020219

现在还继续补吧,像楼上说的,隔一天吃一次每天晚上吃,吸收好。