朵朵A

多囊卵巢,请大家帮忙看看

请各位朋友帮忙看看,我今年26岁了,已婚,备孕3年了,一直怀不上,症状是YJ都是迟来,几乎都超过半年,不排卵,已经看了很多医院了,还不见得好;现在该怎样去治疗,请大家提个意见

我家宝贝叫淳淳

一般看这个~就是先查你的内分泌~把内分泌调正常了~就差不多可以促排了~找对医生很关键~!
不知道你是哪里人~我是在苏北人民医院里的生殖中心看的~里面专门治疗不孕不育~医生蛮好的~!
不知道你看的医生有没给你促排~要是促排的话先吃克罗米芬~要是没用的话,直接打针~一打卵泡就有了~~~
呵呵~经验之谈~祝你好孕~

冰冰妈~

继续看医生调理,不排卵也不可能怀上啊

琪琪丫

我的不孕时间比你 还 长。我有6年没怀呢,现在生了个丫头。有九个多月了,我建议你去看看中医。我 是看中医,还有就是多调养身体,不要让自己有太多的思想负担和压力。

yukipp

我也是DN,促排都没有怀上,后来不想治了,彻底放弃治疗了,觉得好麻烦,想着没有就算了吧,结果在三个多月没有来YJ的情况下,怀上了,现宝宝已经快一周岁了,去查下管子通不通,管子通的话,就促排试试,不要心急,要放松,一放松怀上的可能性就大一,祝好孕

我家宝贝叫淳淳

我也DN~而且还闭经~我是促排卵怀上的~现在宝宝快100天了~
你既然不排卵,那随便怎么备都不可能怀上的~只有通过促排卵~我早就知道我有这个病了~家人也跟着我急死了~所以我一结婚就去医院治疗促排卵了~只用了几个月就怀上了

我家宝贝叫淳淳

~~千万不要看中医,不要调理~!十个人只有两个人调怀上就不错了~要是没调好~时间就又浪费了~要知道一个月只能试一次~时间拖不起~西医虽然有副作用~但为了宝宝也没办法~!
还有~一定要到大医院~千万不要挂妇科~要挂不孕不育科~专家门诊~

fishqin

大家都是一样,我当初查的多囊,吃的促排卵药,第二个疗程就怀上了,之前调理了2年左右。我的心得就是心情要放松,配合医生治疗。

yukipp

DN的人还真是多呀,中医真得很浪费时间,建议西医,查激素六项,激素没问题就促排,但是我觉得最主要的还是放松