beay

六个月的宝宝太好动正常吗?

六个月的宝宝太好动,体重太轻正常吗?现在他就要抱着到处走动,抱的人坐下来休息会儿他就很有意见,把他放在沙发上的身做不停地翻来覆去,有时上身不停向上抬,不满意时还大声叫.他真的很好动,就连吃奶的时候手和脚都一直不停,吃一会就转过头去看旁边或者强着头看天花板,有时吃着吃着还会突然伸直腰,就是不好好吃奶,玩心太重. 这次体检结果体重只有7KG,身高66.7CM,医生说体重扁轻了,要多喝奶.刚出生时吃奶量还可以的,自从给别人带后二个多月到现在就一直不好好吃奶,吃得比较少,所以四个月时给我妈带.我给他喝的是安婴儿,但是他好象没有特别饿的时候,醒着的时候就是不好好吃,到眼睛闭上了才开始吃,一次就吃5-7安,一天500ML左右. 白天就只能靠辅食品,我也给他吃稀粥,鸡蛋,还给他吃钙片和鱼肝油,这次体检缺钙.体重增长得太少了,怎么才能让宝宝多吃奶呢?象他这样一刻不停是不是缺乏什么微量元素? 还是得了小儿多动症啊!
不知道是不是在别人家带时对他不好,造成现在这情况,感觉他特别对陌生的地方有反感.到现在也不愿意在我妈家睡床.在自己家就可以但也要有妈妈倍伴睡一会儿先可以自己独睡.

龙龙的妈咪

她需要妈妈的爱更多一点,所以宝妈要尽可能的多带宝宝,以及宝宝的饮食之类都要亲自过问,上班前可以交待下之类的,反正大家都是希望宝宝长的更好点不是么?如果缺什么的话肯定有相应的症状,所以不要太担心了。

最亮的星星

这么小的宝宝就离开妈妈,有点可怜,她需要妈妈的爱更多一点。孩子比工作更重要。

㊣安妮宝贝㊣

正常的,有的小孩本来就好动,也有的是安静型的,我宝宝就是爱动型的

王丹乖乖

你家宝宝属于活泼型的,不过宝宝一般都挺爱动的,听说剖腹产的宝宝有多动症....